Новости

Здоровое поколение

В "Сертификат молодоженов" вкдючили бесплатные консультации генетика

Подробнее

В петербургский «сертификат молодоженов» включили бесплатные консультации генетика

«Сертификат молодоженов» – проект для молодых пар, сыгравших свадьбу. Получившие его могут бесплатно проверить репродуктивное здоровье. С момента введения сертификата в сентябре можно было сдавать стандартные анализы, а теперь в него включили консультацию и обследование у генетика.

Подробнее

Вся правда о ЭКО и вероятности рака мозга

Трагические истории «звезд», заболевающих раком мозга, рождают самые фантастические версии о причинах. Наиболее популярные – процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую проводили многим из них, а также курсы омоложения с помощью стволовых клеток. Врачи рассказывают всю правду об ЭКО, «молодильных клетках» и поздних беременностях

Подробнее

Сертификат молодоженов

В рамках мер по стимулированию рождаемости пары репродуктивного возраста, зарегистрировавшие свой брак в отделах Комитета по делам записи актов гражданского состояния (ЗАГС), смогут получить СЕРТИФИКАТ МОЛОДОЖЕНОВ, с которым молодые семьи будут иметь право бесплатно пройти медицинское обследование в рамках бюджетного финансирования и получить консультацию специалистов для оценки репродуктивного здоровья.

Сам Сертификат молодоженов можно получить и оформить НЕПОСРЕДСТВЕННО в регистратуре ЦПСиР.

Подробнее

ЦЕНТР МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

С 15.07.2019 на базе амбулаторно-поликлинического отделения ЦПСиР организован ЦЕНТР МУЖСКОГО РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ. Основной задачей Центра мужского репродуктивного здоровья является обследование и лечение мужчин репродуктивного возраста в рамках бюджетного финансирования по направлению из базового ЛПУ (районная поликлиника)

Подробнее

Праздник,посвященный Дню семьи,любви и верности

8 июля 2019г. в СПб ГБУЗ "Центр планирования семьи и репродукции" состоялся Праздник,посвященный Дню семьи,любви и верности,в котором приняли участие дети,родившиеся при участии сотрудников Центра.

Подробнее